Arnoldschule Bochum  |  Info/Service  |  Links

Externe Links

für Kinder

Interessante Seiten im Internet - es lohnt sich, dort mal reinzuschauen! Wenn ihr eine der Seiten unten anklickt, verlasst ihr die Seite der Arnoldschule.

Geolino Antolin Blinde Kuh
Die Seite mit der Maus Löwenzahn Kölner Dom für Kinder
kidsweb.de Pippi Langstrumpf Bauernhof.net
Maestro Margarini Haring for kids Physik für Kids
Körper und Gesundheit Weltall Mathe im Netz

weiterführende Schulen

Gemeinschaftsschule Bochum Mitte
 Annette-von-Droste-Hülshoff-Schule
 Hans-Böckler-Schule
 Neues Gymnasium Bochum
 Goethe-Schule
 Hildegardis-Schule
 Heinrich-Böll-Gesamtschule

Rechtsausschluss

Externe Links

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 0 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) in Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass der Betreiber einer Website sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir weisen daher ausdrücklich darauf hin, dass wir uns von den Inhalten dieser Websites distanzieren. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit, Wahrheit und Aktualität des dort vorhandenen Text- und Bildmaterials.

nach oben    |     zurück zur Startseite